瑞中国际高级法律人才交流项目

2019年11月4日-13日  日内瓦,洛桑,伯尔尼,苏黎世

申请系统

项目简介.

 
       瑞中国际高级法律人才交流项目由瑞中法律协会主办,将在2019年11月4日于联合国欧洲总部(日内瓦)揭幕。本项目旨在促进中国律师与国际组织、世界顶级律所之间的深度交流并建立长期的专业联系,让正在走向世界的中国律师了解并参与世界规则的制定。
       第一期瑞中国际高级法律人才交流项目将邀请不超过15名的中国资深执业律师和合伙人,将通过为期9天(11月4日至13日)。的正式和非正式的培训和交流,来切实地密切中瑞资深法律从业者、律所和国际组织的业务联系。除了项目的行程外,我们也针对性地就某个领域促进单方和多方的业务会谈,以及进一步的业务合作的对话。在瑞士进行为期9天的培训和访问项目分为3天的国际组织、法院培训与6天的律所交流。项目的参与者将参加由瑞中法律协会和联合国训练研究所(UNITAR)在联合国欧洲总部进行的培训,还将受邀参访世界贸易组织(WTO)、世界知识产权组织(WIPO)、瑞士联邦最高法院、瑞士商会仲裁院(SCAI ADR Center)等世界组织、仲裁机构和学术研究机构,与机构官员、学者进行深度交流。
       此外,参与者还将参加瑞中法律协会在苏黎世举办的“电子经济日”论坛,该论坛将由CNN主播Olivia Chang主持,苏黎世前任市长(Thomas Wagner博士)、瑞士前任驻华大使(Uli Sigg博士)、Bitcoin Swiss、Schroder银行以及Vischer律所代表等出席。参与者将在会后受邀参访瑞士楚格市的“加密货币之谷”(crypto valley)并出席晚宴。参与者将会获得联合国官方颁发的培训证书、瑞中法律协会和律所培训单位颁发的证书以及瑞中法律协会颁发的会员证书等。
        瑞中国际法律高级人才项目获得瑞士联邦最高法院院长Ulrich Meyer的亲笔复函,期待交流活动的顺利开展。本项目也将邀请新华社、人民网、法新社、路透社等媒体进行报道。
        所有的项目代表将会获得由联合国官方颁发的培训证书以及由瑞中法律协会和培训的律所共同签发的结业证书,以及由瑞中法律协会颁发的会员证书等。

日程.

时间及参访单位可能会根据实际的安排调整,SCLA保留对此次项目的最终解释权。根据具体的时间,也会安排多样的社交和其他活动,这些活动并没有在如下日程中体现,点击展开

费用及申请流程.

申请资格

申请者需要具备如下条件:1. 从事相关涉外法律事务连续执业3年以上;2.无从业违法违规记录;3.能以英语作为工作语言。

费用安排

瑞中国际高级法律人才交流项目的全部费用为 6950欧元 ,费用涵盖在瑞士境内的住宿(高级单人间)、交通、培训、社交活动、保险以及其他在瑞士境内的开支,但是不包括往返的机票。赴瑞士访问的签证将由瑞中法律协会授权的机构代办。

申请流程

项目采取滚动录取,最终申请的截止日期为2019年10月8日,我们会认真审核每一份申请。请认真填写下方的申请表。由于名额有限,请及早提交申请。申请费为50欧元,如果申请不成功将予以返还。如果申请成功,将折抵项目费用。

后续事项

入选的候选人将会收到瑞中法律协会、以及联合国日内瓦办公室的官方的正式邀请函,协助参与者进行签证申请。瑞中法律协会也会举行行前在线的破冰活动。

申请表.

其他问题.

欢迎写邮件至delegation@cnsla.org


费用支付.

Membership.

Ut convallis, lacus nec ornare volutpat, velit turpis scelerisque purus, quis mollis velit purus ac massa. Fusce quis urna metus. Donec et lacus et sem lacinia cursus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque pretium, nisi ut volutpat mollis, leo risus interdum arcu, eget facilisis quam felis id mauris.


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque pretium, nisi ut volutpat mollis, leo risus interdum arcu, eget facilisis quam felis id mauris. Ut convallis, lacus nec ornare volutpat, velit turpis scelerisque purus, quis mollis velit purus ac massa. Fusce quis urna metus. Donec et lacus et sem lacinia cursus.